domingo, 19 de octubre de 2014

PEANUT BUTTER COOKIES



Quedáis avisados: son terriblemente adictivas!


Ingredientes

Para unas 12-15 cookies aproximadamente:

115g de mantequilla a temperatura ambiente

100g de azúcar moreno

50g de azúcar blanco

1 huevo

180g de mantequilla de cacahuete

1 cucharadita de pasta de vainilla o extracto de vainilla

1/4 de cucharadita de bicarbonato sódico

160g de harina

Una bolsa de Conguitos o M&M's


Empezamos tamizando la harina y el bicarbonato. Reservamos.

Batimos la mantequilla y con los dos tipos de azúcar hasta que tengamos una mezcla homogénea y cremosa.

Incorporamos la mantequilla de cacahuete, el huevo y el extracto de vainilla.
Añadimos la harina y mezclamos sólo hasta que se haya mezclado.

Añadimos los Conguitos o M&M’s y mezclamos con una espátula.

Hacemos bolas con una cuchara de helado (o con ayuda de una cuchara) y las ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Refrigeramos al menos durante 1 hora.

Pasado este rato aplanamos las bolas antes de meter en el horno.



Horneamos las cookies a 180º entre 9 y 12 minutos.

Hay que ir vigilando que no se nos quemen de abajo.
Dejamos enfriar sobre la bandeja y luego ya frías las podemos guardar en un tarro de galletas o en una lata.

Nota: Es normal que estando calientes, las galletas estén blandas, pero eso no es señal de que estén crudas… si las dejáis más rato del indicado se os quemarán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario